株式会社ノヴァ(代表取締役社長:ブッシュ一木(かずき))は、2014年11月28日よりオリジナルグラノーラを発売します。買い付けから商品開発までを一貫して行い、世界中の生産者が心を込めて育てたドライフルーツ、ナッツを贅沢にブレンドしたこだわりのグラノーラです。直営店舗(NovaSELECT:埼玉県北本市中央1-109)またはオンラインストアにてお買い求めいただけます。

商品概要

ノヴァのオリジナルグラノーラ(レーズン) 内容量:300g ¥1,300円(税別) 11月28日発売開始
ノヴァのチョコオレンジグラノーラ 内容量:270g  ¥1,400円(税別) 12月17日販売開始

賞味期限(開封前):120日

商品特長

ドライフルーツ、ナッツを贅沢にブレンドし、さくさくの食感と風味の豊かさにこだわり手作業でじっくり時間をかけて焼き上げました。オリジナルグラノーラ(レーズン)に使用の有機レーズンは、ノヴァ創業時より付き合いのあるカリフォルニア州、フレズノ市で栽培されたジョーさんこだわりのレーズンを使用。
チョコオレンジグラノーラにはエクアドル産の香り高いカカオ豆を原料としたチョコチップを使用し、イタリア・シチリア産の有機オレンジピールを練り込んでいます。蜂蜜とマスコバド糖でやさしい甘さを出し、隠し味にはゲランドの塩を使用し、ぐっと引き締まった味に仕上げています。毎日食べても飽きのこない風味、癖になる香ばしい食感です。家族の朝食にはもちろん、女性や大人の方にもおすすめです。

WEB用リーフレットはこちらからダウンロードできます

2014.12.25 update

ノヴァセレクトオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 弊社取扱い商品につきまして、既にメディアにて報道されております通り、原油の高騰、9月中旬より急激に加速した円安、さらに作柄の影響等により、自助努力にて.....

2014.01.30 update

2014.01.23 update

ノヴァセレクトではこの冬『NovaSELECTで贈る”大人のバレンタイン”』をテーマに、チョコレートフォンデュでの楽しみ方をご提案します。