ノヴァセレクトオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。

弊社取扱い商品につきまして、既にメディアにて報道されております通り、原油の高騰、9月中旬より急激に加速した円安、さらに作柄の影響等により、自助努力にてお客様への安定供給を図ることが困難となり、このたび、ご提供価格を改定させていただく運びとなりました。誠に心苦しくは存じますが、何卒ご理解ご了承の上、今後とも、弊社商品をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

価格改定実施日

オンラインストア:平成26年12月27日(土)午前9:00~ ご注文分より

※ご注意ください
12月27日(土)午前9:00から午前10:00まで メンテナンスのためお取引一時停止となります

2014.12.17 update

オーガニックドライフルーツ、ナッツ専門店のノヴァがグラノーラをつくりました

2014.01.30 update

2014.01.23 update

ノヴァセレクトではこの冬『NovaSELECTで贈る”大人のバレンタイン”』をテーマに、チョコレートフォンデュでの楽しみ方をご提案します。