年明けから関東でも雪がちらつき、寒い日が続きますがいかがお過ごしでしょうか。

気温が低いということは、すなわち、チョコレートが美味しい季節。
最近のバレンタインデーでは、自分へのご褒美に、友チョコにと、女子ゴコロをくすぐるイベントとしても定着しつつある今日このごろですが、ノヴァではこの冬『NovaSELECTで贈る”大人のバレンタイン”』をテーマに、チョコレートフォンデュでの楽しみ方をご提案。
ギフトを贈りあうだけでなく、美味しい時間を親しい人とゆったりと過ごすためのアイデアと商品を、
ウェブサイトにて色々とご紹介しています。

ノヴァのドライフルーツナッツはチョコレートとの相性もぴったり。
ウェブサイトでは、ノヴァおすすめの「フランス有機認定チョコチップ クーベルチュールチョコレート ブラック」を含めたドライフルーツとナッツのセットや、ロゼワインを加えたロマンチックなギフトセットもご用意。

特集ページではチョコレートフォンデュのレシピもダウンロードできます。
バレンタインの過ごし方の参考にぜひご覧ください。

Nova SELECTで贈る”大人のバレンタイン” 特設ページ (外部サイトへ移動します)

手作りチョコにお洒落な小物を添えたプレゼントもいいけれど、
今年のバレンタインは、ふたりでゆっくりできそうな自宅で楽しむ大人のスイートタイムはいかがですか。

2014.12.25 update

ノヴァセレクトオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 弊社取扱い商品につきまして、既にメディアにて報道されております通り、原油の高騰、9月中旬より急激に加速した円安、さらに作柄の影響等により、自助努力にて.....

2014.12.17 update

オーガニックドライフルーツ、ナッツ専門店のノヴァがグラノーラをつくりました