Organic and Fairを企業理念に掲げ、安心で安全、そして美味しいオーガニックドライフルーツ・ナッツを皆様にお届けするノヴァ。

Nova SELECTのウェブサイトでは、既存の商品に加え、オーナー自ら世界中を旅しながら自らの目と舌とで見つけたとびきりの食材たちを多数ご案内しています。日本ではまだまだ手に入りにくいフルーティーなスペイン産ワインや、現地の人に長年親しまれているマンチェゴチーズ、フレーバーオリーブオイルなど、毎日の食卓を豊かに彩る食材や、より美味しく召し上がっていただくためのアイデアをご紹介しています。

また、選りすぐりの食材たちは大切な方への贈り物にもおすすめです。ご家族の笑顔のために太陽の恵みいっぱいのドライフルーツ・ナッツを、特別な日にとびきりの赤ワインを、四季に集う仲間との休日に美味しい料理を、親しい人へ思いを込めてプレゼントを・・と、贈られる側だけでなく、選ぶ側、贈る側も楽しい品揃えとなっています。また、昨年10月26日に埼玉県北本市にオープンした初の直営店Nova SELECTでは、商品を実際手にとっていただいたり、ご試食、ご試飲していただくことができます。お近くにお越しの際はぜひこちらにもお立ち寄りくださいませ。

ただいまウェブサイトでは、バレンタインの“美味しい”過ごし方をご紹介しています。新しくなったNova SELECTのウェブサイトでのお買い物をぜひお楽しみください。

2014.12.25 update

ノヴァセレクトオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。 弊社取扱い商品につきまして、既にメディアにて報道されております通り、原油の高騰、9月中旬より急激に加速した円安、さらに作柄の影響等により、自助努力にて.....

2014.12.17 update

オーガニックドライフルーツ、ナッツ専門店のノヴァがグラノーラをつくりました

2014.01.23 update

ノヴァセレクトではこの冬『NovaSELECTで贈る”大人のバレンタイン”』をテーマに、チョコレートフォンデュでの楽しみ方をご提案します。